Warme Speisen

  
  
Pasta: 
Spaghetti all’Arrabbiata
Spaghetti Bolognese
Spaghetti al Aglio e Olio
Spaghetti alla Panna con Funghi
17.00
18.00
17.00
19.00
Rösti mit Käse16.00
-mit Zwiebeln, Schinken od. Ei +je  2.00
Omelette
– nature14.00
– mit Schinken od. Champignons16.00
– mit Champignons und Schinken18.00
  
Käseschnitten:
– nature16.00
– mit Spiegelei18.00
– mit Schinken18.00
– mit Ei und Schinken20.00
– mit Spargeln18.00
 «Hawaii»20.00
  
Pommes-frites mit: 
– Chicken Nuggets22.00
– Pouletbrust22.00
– Pouletbrust mit Kräuterbutter24.00
– Schweinsschnitzel paniert24.00
– Mozzarellasticks22.00
– 1 Pouletcordonbleu – 2 Pouletcordonbleues24.00 32.00
– Kalbsschnitzel paniert29.00
  
Kinderteller-/Seniorenteller 
– 3 Chickennuggets mit Pommes-frites16.00
– Schweinsschnitzel pan. mit Pommes-frites
Omelette mit Schinken* oder Champignons
16.00
14.00
  
Dessert: 
Unsere herrliche Glacekarte mit 30 verschiedenen Aromen und über 100 Coupes stehen zur Auswahl, Apfelstrudel, Kuchen und Vermicelles